Ao utilizar a distribuição automática de documentos, podem ocorrer equívocos que resultem no envio incorreto de arquivos aos colaboradores. Caso isso aconteça, siga os passos abaixo para excluir os documentos do lote enviado incorretamente:
01. Acesse o menu CADASTROS e clique na opção DOCUMENTOS DO COLABORADOR:

02. Acesse a aba lotes cadastrados e, se necessário, utilize os filtros para refinar a pesquisa. Em seguida, clique em PESQUISAR:

03. Ao localizar o lote que deseja excluir, clique no botão EXCLUIR:

04. Uma mensagem de confirmação será exibida na tela. Se tiver certeza de que deseja excluir o lote selecionado, clique em SIM para confirmar a exclusão:

Pronto! Uma mensagem será exibida em tela informando “Lote excluído com sucesso”.
Nuvem de tags: cancelar documento, cancelar envio de documento, excluir documento

