Como encerrar um turno de um colaborador?

Em algumas situações, o colaborador pode deixar de realizar registros de ponto, seja por desligamento, afastamento ou alteração de vínculo. Nesses casos, é necessário encerrar o turno associado ao colaborador. Veja como proceder:

01. Acesse o menu CADASTROS e depois escolha a opção COLABORADOR:

02. Digite o nome do colaborador no campo de pesquisa e clique em PESQUISAR. Em seguida, localize o colaborador desejado e clique em SELECIONAR para acessar o cadastro:

03. Na tela do cadastro do colaborador, acesse a aba PONTO ELETRÔNICO e role a página até localizar a seção HORÁRIO DE JORNADA. Localize o turno que deseja encerrar e clique no ícone encerrar turno (círculo fechado) para finalizar o vínculo do colaborador com esse turno:

04. Será exibida uma janela para informar a data de término, que corresponde ao último dia em que o colaborador realizará registros de ponto nesse turno. Após informar a data, clique em ALTERAR para concluir o processo:

Pronto! Uma mensagem de sucesso será apresentada em tela informando “Turno encerado com sucesso”.

Este artigo te ajudou?
Compartilhe isto