Após cadastrar a escala de sobreaviso, não será possível editá-la. No entanto, você pode excluir o registro e criar um novo, inserindo as informações atualizadas conforme necessário.
Para isso, siga os passos abaixo:
01. Clique no Menu Ponto e depois escolha a opção Escala de folgas/sobreaviso.

02. Será carregado um calendário em tela. Clique sobre o dia em que deseja excluir a escala de sobreaviso do colaborador em questão.
03. Uma nova janela será aberta em tela. Nela, selecione a opção Sobreaviso.

04. Na janela que será aberta, serão mostrados os colaboradores com escala para o dia em questão. Para excluir o registro, clique no ícone de lixeira.

Pronto! Uma mensagem de confirmação será apresentada em tela informando “Removido com sucesso”.
Este artigo te ajudou?

