Como editar/excluir a ESCALA DE SOBREAVISO de um colaborador?

Após cadastrar uma escala de sobreaviso, não é possível editar suas informações diretamente. Caso precise realizar alguma alteração, será necessário excluir o registro existente e cadastrar a escala novamente com os dados corretos.

01. Clique no menu PONTO e depois escolha a opção ESCALAS DE FOLGAS/SOBREAVISO:

02. Um calendário será exibido na tela. Selecione o dia em que deseja incluir ou excluir a escala de sobreaviso do colaborador:

03. Uma nova janela será exibida. Nela, selecione a opção SOBREAVISO:


04. Serão exibidos os colaboradores que possuem escala de sobreaviso na data selecionada. Para excluir uma escala, localize o colaborador desejado e clique no ícone de lixeira correspondente ao registro:

Pronto! Uma mensagem de confirmação será apresentada em tela informando “Removido com sucesso”.

ARTIGOS RELACIONADOS:
Como cadastrar a escala de sobreaviso
Como emitir o relatório de sobreaviso

TAGS: remover sobreaviso, excluir sobreaviso, editar sobreaviso.

Este artigo te ajudou?
Compartilhe isto