Ao utilizar a distribuição automática de documentos, podem ocorrer equívocos que resultem no envio incorreto de arquivos aos colaboradores. Caso isso aconteça, siga os passos abaixo para excluir os documentos do lote em questão:
01. Acesse o menu Cadastros e clique na opção Documentos do Colaborador.

02. Acesse a aba Lotes cadastrados, utilize os filtros para refinar a pesquisa, se desejar. Clique em Pesquisar.

03. Ao localizar o lote que deseja cancelar clique no botão Excluir.

04. Uma mensagem de confirmação será apresentada em tela. Se tiver certeza de que é este o lote que deseja excluir, clique no botão Sim.

Pronto! Uma mensagem será exibida em tela informando “Lote excluído com sucesso”.
Este artigo te ajudou?

