Como excluir um afastamento já cadastrado para um colaborador?

Para excluir o afastamento cadastrado, o período correspondente não pode estar fechado. Caso o ponto já tenha sido fechado, cancele o fechamento antes de prosseguir.


Siga os passos abaixo:

01. Clique no menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador desejado no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.

03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Ao carregar a página, clique na aba Afastamento/Férias.

05. Em tela, desça a barra de rolagem da página até encontrar a tabela que contém o histórico de férias e afastamentos cadastrados. Escolha o registro desejado e clique no botão Excluir.

06. Uma janela será exibida na tela perguntando se você realmente deseja realizar a ação de exclusão pois essa ação é irreversível. Clique em Sim para confirmar e continuar.

Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Férias/Afastamento excluído com sucesso”.

Este artigo te ajudou?
Compartilhe isto