Como suspender o acesso de um usuário?

Os usuários podem ser suspensos, o que impede o colaborador de acessar a plataforma até que um administrador restabeleça a permissão.

01. Clique no menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador desejado no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.

03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Ao carregar a página, clique na aba Acessos. Em tela, procure pelo botão Alterar status do usuário e clique no mesmo.

05. Uma janela será aberta em tela e, no campo Tipo, mude de ativo para inativo.

06. Por fim, aperte no botão Alterar.

Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Status alterado com sucesso”.

Este artigo te ajudou?
Compartilhe isto