Como excluir as férias cadastradas para um colaborador?

Para excluir um lançamento de férias, o período correspondente não pode estar fechado. Caso o fechamento do ponto já tenha sido realizado, será necessário cancelá-lo antes de prosseguir com a exclusão.

01. Clique no menu CADASTROS e depois escolha a opção COLABORADOR:

02. Digite o nome do colaborador no campo de pesquisa e clique em PESQUISAR. Em seguida, localize o colaborador desejado e clique em SELECIONAR para acessar o cadastro:

03. Ao carregar a página do cadastro do colaborador, clique na aba AFASTAMENTO/FÉRIAS:

04. Role a página até localizar a tabela com o histórico de férias e afastamentos cadastrados. Em seguida, identifique o registro que deseja editar e clique em EXCLUIR:

05. Será exibida uma janela de confirmação informando que a exclusão é irreversível e perguntando se deseja realmente prosseguir. Clique em SIM para confirmar a exclusão:

Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Férias/afastamento excluído com sucesso”.

Nuvem de tags: cancelar férias, excluir férias

Este artigo te ajudou?
Compartilhe isto