Pode ocorrera da empresa recontratar um colaborador que já trabalhou anteriormente. Para aproveitar o mesmo cadastro no sistema, basta realizar a readmissão do colaborador conforme orientações abaixo:
01. Clique no menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador que será readmitido no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.
03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Permaneça na aba denominada Dados do colaborador, e clique na sub aba denominada demissão.
05. Localize o botão Readmitir, e clique nele.

06. Uma janela será aberta em tela, perguntando se você tem certeza da ação que está realizando. Clique em Sim.
Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Colaborador foi readmitido com sucesso”.

