O cadastro da vigência de usuários é usada quando há o interesse de liberar o sistema de ponto a algum colaborador por um período determinado. Este guia simplificado te ajudará a cadastar a vigência de acesso do colaborador de maneira rápida e eficiente. Vamos lá!
01. Clique no Menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador desejado no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.
03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Ao carregar a página, clique na aba Acessos. Em tela, procure pelo botão Alterar/Adicionar Vigência e clique no mesmo.

05. Uma janela será aberta em tela e, no campo Vigência, insira a data e hora em que o usuário deverá ser bloqueado do acesso.

06. Por fim, aperte no botão Alterar.
Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Vigência alterada com sucesso“.

