O Centro de Custo só poderá ser excluído se não houver colaboradores vinculados a ele. Caso exista algum vínculo ativo, a exclusão não será permitida.
01. Clique no menu CADASTROS e depois escolha a opção CENTRO DE CUSTO:

02. Ao carregar a página, aperte no botão PESQUISAR. Todos os Centros de Custo já cadastrados serão listados abaixo:

03. Escolha o Centro de Custo que você deseja excluir e clique no botão EXCLUIR:

04. Uma janela será aberta perguntando se você deseja realmente realizar esta ação de exclusão. Clique no botão SIM:

Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Sucesso ao excluir Centro de Custo”.
Confira o vídeo explicativo sobre o Centro de Custo:
Artigos relacionados:
Como cadastrar um Centro de Custo
Como editar um Centro de Custo
Como alterar o Centro de Custo de um colaborador

