O cadastro de vigência de usuários é utilizado quando se deseja liberar o acesso ao sistema de ponto para um colaborador por um período específico.
01. Clique no Menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador desejado no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.
03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Ao carregar a página, clique na aba Acessos. Em tela, procure pelo botão Alterar/adicionar vigência e clique no mesmo.

05. Uma janela será exibida e, no campo Vigência, altere a data em que o usuário deverá ser bloqueado.

06. Por fim, aperte no botão Alterar.
Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Vigência alterada com sucesso”.

