A vigência do usuário determina o último dia que essa pessoa terá acesso ao sistema. Caso tenha preenchido indevidamente este campo, siga os passos abaixo para remover:
01. Clique no menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador desejado no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.
03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Ao carregar a página, clique na aba Acessos. Em tela, procure pelo botão Alterar/adicionar vigência e clique no mesmo.

05. Uma janela será aberta em tela e, no campo vigência, apague a data e deixe o campo em branco.
OBS.: deve ficar com o formato DD/MM/YYYY hh:mm:ss sem nenhum número preenchido.

06. Por fim, aperte no botão Alterar.
Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Vigência alterada com sucesso”.

