Um colaborador pode ser vinculado a vários limites simultaneamente. O sistema permitirá o registro do ponto desde que ele esteja em pelo menos uma das áreas atribuídas.
Para realizar essa configuração, siga os passos abaixo:
01. Clique no menu Ponto e depois escolha a opção Limites Geográficos.

02. Com a página carregada, clique no botão Pesquisar. Todos os limites já cadastrados serão exibidos em tela. Escolha o limite geográfico desejado e aperte em Vincular/desvincular.

03. Uma janela será exibida listando os colaboradores no quadro Não Selecionados. Basta mover para o quadro selecionados aqueles que deverão estar vinculados a esse limite.
04. Por fim, aperte no botão Cadastrar.
Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Sucesso ao vincular colaborador”.
Confira abaixo um vídeo explicativo sobre a função de Limite Geográfico:
Nuvem de tags: como restringir local

