Siga os passos abaixo:
01. Clique no Menu Cadastros e depois escolha a opção Colaborador.

02. Digite o nome do colaborador desejado no respectivo campo e depois aperte no botão Pesquisar.
03. Será carregada uma tabela abaixo com o resultado da pesquisa. Para acessar o cadastro desejado clique no botão Selecionar. Com isso, a página de cadastro do colaborador em questão será carregada.

04. Permaneça na aba denominada Dados do Colaborador e desça a barra de rolagem da página até encontrar o quadro denominado Informações funcionais da matrícula.

05. Clique no campo Lotação e escolha a nova lotação desejada. Desça a barra de rolagem da página até encontrar o botão Alterar e clique no mesmo.

Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Sucesso ao salvar o colaborador”.
Links relacionados:
Como cadastrar lotação
Como editar lotação do colaborador
Como excluir lotação do colaborador

