Como excluir uma lotação?

Para realizar essa ação, não pode haver nenhum colaborador vinculado a esta lotação em questão. Caso exista vínculo, o sistema impedirá a exclusão.

Siga os passos abaixo:

01. Clique no menu Cadastros e depois escolha a opção Lotação.

02. Ao carregar a página, aperte no botão Pesquisar. Todos as lotações já cadastradas serão listadas na tabela abaixo.

03. Escolha a lotação que você deseja remover e clique no botão Excluir.

04. Uma janela será aberta, perguntando se você deseja realmente realizar esta ação de exclusão. Aperte no botão Sim

Pronto! Uma mensagem deverá ser exibida em tela informando “Sucesso ao excluir lotação”.

Acesse os links relacionados:
Como cadastrar lotação
Como alterar lotação do colaborador
Como editar lotação

Este artigo te ajudou?
Compartilhe isto